Startseite | RSS | Mobil | Inhalt |
Freitag, 25.04.2014 04:53 Uhr
Newsletter:
Suche:
Biallo.de - Das Verbraucherportal für private Finanzen
Startseite > Konten & Karten > Girokonto-Vergleich

Girokonto Vergleich

DKB Deutsche Kreditbank
Girokonto "DKB-Cash"
Zinsen
  Zinssatz
Guthabenzinsen 0,2%
Dispozinsen 7,90%
Überziehungzinsen 12,00%
Zinskonto 1,05% VISA Card
Produktname DKB-Cash
Kostenlose Bargeldversorgung (Anzahl Automaten) weltweit kostenlos mit der Visa Card
Kosten für Bargeldabhebung mit der EC-Karte an fremden Geldautomaten im Euroland 1% mind. 10,00 €
 
Kontoführung (monatlich) 0,00€
 
Kosten EC-Karte 0,00€
Partnerkarte: 0,00€
Kosten Visa Card 0,00€
Partnerkarte: 0,00€
Besonderheit Visa Card: Sofortrabatte in über 7.000 Shop, Restaurants etc.
 


Datenstand: 24.04.2014
Sämtliche Angaben ohne Gewähr
Profitieren Sie von den Erfahrungen, die andere Leser mit dem der/von gemacht haben. Oder teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit – nutzen Sie dazu das Feld rechts außen. Es kann ein paar Stunden dauern, bis Ihr Bericht erscheint, da jeder Beitrag von der Redaktion gesichtet wird.
Erfahrungsberichte unserer Leser:
28.03.2014 10:09 Uhr - von Meisenkaiser
(fast) alles ok.
Eine Bank mit insgesamt besseren Konditionen ist mir bisher noch nicht "über den Weg gelaufen" ;-)
Trotzdem habe ich noch ein Giro-Konto bei einer anderen Bank, weil mir Tan-Nummern-Vergabe ausschließlich über die gedruckte Liste nicht mehr zeitgemäß erscheint und unterwegs auch zu umständlich ist.Sollte dieser "Missstand" (eines fernen Tages?) beseitigt werden, würde ich ausschließlich die DKB nutzen.
12.11.2013 23:23 Uhr - von Dirkkk
Ich empfehle die DKB jedem, weil...
...ich seit 2008 dabei bin und bisher keine Probleme hatte. Bargeldversorgung in Europa und Deutschland ist perfekt und kostenlos. Wozu brauche ich noch die Sparkasse mit ihrer kleinlichen Zugangsverweigerung, wenn ich in gleicher Entfernung drei Cash Group Automaten habe? Ich habe ein Limit von 1T €, die ich monatlich abheben kann, auch alles an einem Tag, wenn's sein muss. Des weiteren kann ich die 500€ Dispo in einem der vorigen Kommentare nur nachvollziehen, wenn monatlich entsprechend wenig Geld eingezahlt werden würde. Ich selbst habe 2008 2,9T € eingeräumt bekommen, und nach einem Arbeitsplatzwechsel mit mehr Lohn wurde der Dispo automatisch erhöht. Sicherheit scheint mir bisher ausreichend mit 5-stelliger Pin und i-TAN, man sollte halt seinen PC möglichst "keimfrei" halten, aber das ist eigentlich auch ohne Online-Banking selbstverständlich.
12.11.2013 16:04 Uhr - von Lubos Albrecht
Nr.: 1
Einfach Spitze!!
Besonders für diejenigen,die viel unterwegs sind,egal wo.
28.03.2013 12:02 Uhr - von Hartmut
Geteilte Meinung
Bin seit über 2 Jahren Kunde bei der DKB. Sicher eine gute Bank, aber ich habe auch Kritik. Bargeldversorgung bei Sparkassen - wie hier ja auch schon mehrfach berichtet - klappt in der Regel nicht. Das schlimmste ist aber für mich als Selbständiger das alle Versuche den Dispokredit von den voreingestellten 500.-€ zu erhöhen bisher gescheitert sind. Somit muss ich immer höllisch aufpassen dieses Limit nicht zu reißen damit Lastschriften nicht platzen. Das ist z.B. bei der ING-DIBA deutlich kulanter geregelt.
Die Guthabenverzinsung wird zudem nur auf dem VISA-Konto gewährt. Somit ist man ständig damit beschäftigt das Geld hin und her zu transferieren (was allerdings recht zügig geht).
Und letzter Punkt - obwohl ich zum Glück bisher keine negativen Erfahrungen gemacht habe: Das Sicherheitssystem mit einem nur 5-stelligen Zugangspin und einer einfachen Tanliste scheint mir nicht auf der Höhe der Zeit zu sein. Da sind andere Banken deutlich weiter (z.B. die RABO-Bank mit einem kostenlosen Digipass Eingabegerät).
03.09.2012 21:29 Uhr - von Jahn, Walter
Absolut zu empfehlen
Ich bin seit Monaten Kunde der DKB und bin voll zufrieden. Es gibt keine Kritik. Keine Gebühren, funktionierende Software, Geldabheben im Ausland (Spanien) von mir getestet = kostenlos.

Zudem gibt es die sogenannte "Verwalter-Konten", also Konten für Vermieter von Wohneigentum, alles sehr praktisch...

Rundrum also nur zu empfehlen.

03.09.2012 20:46 Uhr - von Online Banking erfahren
Top!!!
Bin seit 2005 DBK Cash Kunde (Angestellter - Normalverdiener). Service bisher immer top. Es wurden bisher nie Gebühren in Rechnung gestellt (habe aber auch noch nie das Konto überzogen oder Kreditprodukte verwendet).
DKB Visa Card ständig weltweit verwendet - bisher ohne Probleme - gebührenfrei eingesetzt (DE, USA, CA, NZ, Asien, viele europäische Länder).
Einmal hatte ich mit der DKV Visa versehentlich in der Schweiz Geld am Automaten abgehoben mit Option "Abrechnung in EUR". Daraufhin wurden ein ungünstiger Umrechnungskurs (ca. 3% Gebühren) verwendet. Hatte mich sofort an die DBK gewandt. DKB antwortete, dass ich besser die Option "Abrechnung in CHF" hätte am Geldautomat hätte wählen sollen. Bei Abrechnung in EUR würde die DKB nicht erkennen, welcher Umrechnungskurs und Gebühren verwendet wurden und welchen Betrag ich abgehoben hatte. Das ist ja auch logisch! Die DKB hatte mir nach Einreichen der Geldautomatquittung die Gebühren der Schweizer Bank erstattet. Extrem kulant und vorbildlich!
Persönliche Daten erscheinen mir sehr sicher bei der DKB. Hatte bei der Kontoeröffnung eine Werbesperre einrichten lassen. Habe seitdem nie Werbung oder unerwünschte Anrufe der Bank erhalten.
Ich habe auch Girokonto bei der ING-DiBa und Comdirect und beurteile das Konto bei der DKB am besten hinsichtlich Konditionen und Kundenservice.
08.07.2012 22:08 Uhr - von froher Kunde
vollkommen zu empfehlen, TOP Bank
Die DKB bietet top konditionen. Zum Service kann ich nur sagen, das eine Problemchen das ich hatte wurde umgehend und freundlich telefonisch gelöst. Ansonsten klappt seit nun fat 2 Jahren online alles schnell und ohne Probleme.
Das kostenlose Geldabehben an jedem Automaten!! mit der VISA Karte ist unglaublich praktisch. Bisher hat es an jedem Automaten geklappt.
19.05.2012 19:18 Uhr - von R.Rachner
prima Bank
Giro kostenlos ohne Geldeingang, wo gibt es das sonst?leider keine Filialen mit Kundenverkehr!
26.02.2012 11:07 Uhr - von Bernhard
DKB kann ich nur empfehlen
Die DKB für die kostenlose Bargeldversorgung weltweit. Einige Sparkassen und Volksbanken haben allerdings die Visacard fürs Abheben gesperrt, aber es gibt genügend andere Automaten... Und für die Geldanlage die Bank of Scotland und auch die VTB-Direktbank. Klappt alles hervorragend.
15.02.2012 18:31 Uhr - von knut m.
voll empfehlenswert
bin nun schon seit mehreren jahren bei der dkb - seither keinerlei problem; bin total zufrieden und kann die bank nur weiter empfehlen
13.01.2011 15:15 Uhr - von jürgen
Super Konto
bin mir der DKB super zufrieden, Bargeldabholungen im Grunde kein Problem, nur an der hiesigen Bank wird die VISA Karte nicht angenommen...Überweisungen klappen Problemlos... kann ich nur weiter empfehlen...
13.10.2010 16:49 Uhr - von Elke Jonaitis
kein Geld bei der Sparkasse Schaumburg
bin mit der DKB sehr zufrieden, lediglich die hiesige Spaka hat die Geldautomaten f. DKB Kunden gesperrt, aber es gibt ja noch andere Automaten...
05.07.2010 10:59 Uhr - von Ronald
..kein Geld bei Sparkasse Heilbronn
tolle Bank, die aber als Sparkassentochter von der Sparkasse Heilbronn massiv boykottiert wird. VISA wird an Automaten grundsätzlich wieder ausgespuckt: Transaktion derzeit nicht möglich...

Dann 100 Euro mit ec-Karte - klappte problemlos. Aber: 10 Euro Gebühr. Also Vorsicht in Heilbronn.....
17.06.2010 12:22 Uhr - von Schulte
bin sehr zufrieden
bin seit den 90ern bei fast allen onlinebanken kunde gewesen, seit ca. 10 jahren jetzt bei der dkb mit meinem girokonto - keine klagen, alles bestens. bargeld mit visa bis 1000 € täglich kostenlos; dispo unproblematisch, kurzfristig tel. erhöhbar - bis dato keine klagen!
05.10.2009 09:03 Uhr - von redaktion biallo.de
@ ...nur 300 Euro pro Tag !
Die Beschränkung von 300 Euro geht nicht von der DKB aus. Das wird von manchen Konkurrenten gemacht, um die Kunden der DKB zu nerven.
03.10.2009 23:07 Uhr - von K. F. Meyer
Weltweit Geld abheben, aber...
... nur 300 Euro pro Tag !

Weiterer Nachteil : Dauerauftraege ins Ausland, z.B. monatliche Miete, werden nicht ausgefuehrt.
Eigentlich ist das duerftig bei einer Bank, die sonst uneingeschraenkt von mir empfohlen wird !
17.09.2009 20:34 Uhr - von Till Wollheim
Brauchts ein Guthaben auf dem Konto?
Eine Kommentar hier scheint dahin zu deuten, daß man für kostenlose Bargeldversorgung ein Guthaben auf dem VISA-DKB-Konto (Cash-Konto??) haben muß?
Gruß Till
24.08.2009 18:29 Uhr - von Steffen
Super Bank-bis auf ....
Kann die meisten positiven Meinungen voll bestätigen.Toller Kontakt (bei Fragen)mit der Bank.Leider ist die Benutzung der Automaten der Sparkasse u.der Volksbanken in DD auch nicht möglich.Scheint mir aber am Ärger über die entschwunden Kunden dieser Institute zu liegen.
02.08.2009 14:13 Uhr - von Martin Walter
Super Service bei der DKB
Online-Überweisung via DKB klappt super - die Eingabemaske ist sehr übersichtlich. Ebenfalls Überweisungen vom Kreditkartenkonto auf's DKB-Cash gelingt super schnell. So ist man ständig liquide und bekommt nebenbei einen guten Zins für die Kurzfrist-Anlage. Mit der Verfügung am Geldautomaten habe ich bisher keinerlei Probleme gehabt. Enrico nenne mir doch mal die "Problembank".
15.06.2009 11:15 Uhr - von da Costa
DKB - eine Empfehlung!
Seit Juni 2007 bin ich bei der DKB mit meinem Girokonto, nachdem ich von der Citibank absolut die Nase voll hatte, was Service und vor allem die Kosten betrifft. Ich muss feststellen, dass mir nichts besseres als die DKB passieren konnte! Ob in den U.S.A., Thailand oder Brasilien, Bargeld kostenlos am Automaten ohne jegliche Gebühren, einfach genial! Und ich habe noch nie ein Problem gehabt, Bargeld zu bekommen. Allerdings ist alles, was über 500 EUR am Tag sein soll, schwierig. Mit der EC-Karte kostet das richtig Geld. Aber wann braucht man schon mal eine größere Summe. Und das VISA-Konto als Tagesgeldkonto kann sich mit der Verzinsung wirklich sehen lassen!!! Hoffentlich bleibt die DKB so gut.
10.06.2009 10:37 Uhr - von Enrico
Bargeldversorgung
Ich lebe weder im Wald noch auf der Zugspitze (ich hoffe, das war scherzhaft gemeint). Ich habe es selbst erlebt, dass es Banken gibt, die eine Bargeldauszahlung auf der VISA-Card verweigern, nicht nur bei der DKB. Ich kann Dir auch gerne die Bank nennen, die ich meine.
03.06.2009 12:58 Uhr - von Schubi
Enrico - so ein Quatsch
also was Enrico da erzählt, stimmt nicht. Bin schon seit fast 2 Jahren Kunde bei der DKB und Bargeldversorgung ist das Beste was ich je erlebt habe. Fast an jeder Ecke gibt es einen Geldautomaten also verstehe nicht wo sein Problem liegt. Wenn man natürlich im Wald oder an der Zugspitze lebt, dann kann seine Aussage zutreffen. Und die Befürchtung mit den Sparkassen hab ich auch gehabt. Bisher keine Probleme. Hoffe das bleibt auch so...
09.04.2009 10:29 Uhr - von Enrico
Bargeldversorgung
Ist zwar ein Superangebot aber was nützt mir Weltweites kostenloses Geldabholen mit der VISA-Card wenn das nicht mal in Deutschland möglich ist, und ich ständig nach Geldautomaten suchen muß. Aber ich bleibe trotzdem noch Kunde der DKB.
14.02.2009 17:31 Uhr - von Schneidermatt
Bargeldversorgung ist einfach geil
Dass man an jedem Bargeldautomaten seine Kohle kriegt, hier in Deutschland und anderswo ist einfach geil. Hab gelesen, dass das einigen Sparkassen stinkt. Hoffentlich bleibt uns dieser Service erhalten
Erfahrungsbericht schreiben:
Name:
E-Mail:
Überschrift:
Kommentar:
Ziffernfolge
hier eingeben:
Nach oben
Tagesgeld Konditionen
Nr. Anbieter Zins  
1 Audi Bank direct
1,40 %
zur Bank
2 Volkswagen Bank
1,40 %
zur Bank
3 Renault Bank direkt
1,30 %
zur Bank
4 MoneYou
1,30 %
zur Bank
5 1822direkt
1,30 %
zur Bank
Laufzeit:3 Monate; Betrag: 20.000 Euro
Übersicht der aktuellen Geldautomaten-Gebühren, Foto: colourbox.com
Anzeige
.
© 2014 Biallo & Team GmbH